狗万网站谁有
  首页 | 法律声明 | 狗万网站谁有
 
11
 
 
董事长介绍
集团介绍
管理架构
荣誉历程
集团宣传片
领导致辞
团队风采
 
您的位置: 首页 > 走进万昱 > 集团介绍
 
 

        陕西万昱集团起步于1978年,在郭望立董事长的带领下,经过十几年的不懈奋斗,发展成为注册资本超过亿元、横跨房地产、运输等多个行业、拥有10个分公司和近200名员工的集团化公司。

       集团以房地产开发为龙头,并以此为基础纵向发展企业,建立了从建材生产、客货运输、房地产开发、物业服务等一系列子公司。

        通过万昱人的不懈拼搏,集团迅速壮大,万昱集团每年以开发面积增长20%、销售收入增长30%、上缴利税增长20%的速度在高速发展。

 

src=/images/upload/Image/DSC_6752

        集团已成功的开发了以“万华园”为命名的品牌化小区。小区内的花园式景观设计层次分明,布局协调,住宅小环境与周边大环境融为有机的一体,形成独具特色的开放式园林。营造出“绿树成荫、草木扶疏、鸟语花香、缓坡清流、生机盎然”的小区环境。万华园品牌也因此成为陕西省建设房地产行业十大品牌之一。

        西安万昱企业集团始终高举着“以人为本、以德为先、以知为源”的大旗,在各个领域齐头并进,为社会、为国家、为人民创造着财富,在发展中壮大成长。万昱人在今后日趋激烈的竞争中,将全方位的出击,在产品精细化、环境优美化、服务人性化上下足功夫,采用新技术、新材料、新工艺在绿色化、智能化上做足文章,打造一艘产品一流、服务优质、区域性特色突出的航空母舰。
Copyright @ 2003-2009 XI'AN WANYU GROUP LTD. Enterprises. 陕ICP备05002296号 客户留言 | 狗万网站谁有