狗万网站谁有
  首页 | 法律声明 | 狗万网站谁有
 
11
 
 
郭家庙村棚改项目房屋征收启动会顺利召开
图片新闻
 
您的位置: 首页 > 公司新闻 >   > 正文
 
 
万昱城项目简介
发布时间:2015-04-10

万昱城西邻西安城市南北主轴-未央大道,北邻凤城七路与新市委行政中心,处于西安市重点打造的新商圈---西安市新行政中心区域,与西安钟楼商圈并驾齐驱、遥相呼应。

 

 

     项目总占地130余亩,规划总建筑面积约55万平方米。先期开发占地90余亩,建筑面积约45万平方米。

       项目规划拟建成以新汉唐文化为主题的大型城市综合体,涵盖商业休闲文化步行街、超大型购物中心商业集群、高档数字化办公写字楼和功能齐全的精品住宅于一体,倾力打造成为西安新行政中心商务区内,充满文化内涵的地标性建筑。

 

 

商业步行街区,总建筑面积约4万平方米,规划设计以汉唐风格为底蕴,融入声、光、电、等现代科技元素,实现古典与现代的统一,既精致典雅不失传统文化气息,又彰显现代时尚的新潮流。

 

 

        项目中部核心区域采用下沉式广场作为步行街区与办公写字楼、购物中心商业集群区和住宅区域的互动连接点,科学的设计出互动人流线,营造轻松、舒适、休闲、方便独具特色的购物环境。

住宅区域约13万平方米,为了提升住宅区域的品质,集团通过多方论证,数次修改方案,终审确定了板点结合的多种户型,满足客户的需求。

       同时为了能更好的的服务业主,集团与新加坡品格蒙特梭利幼儿教育集团达成战略合作协议,将为本小区业主提供优质的幼儿教育环境。

数字化办公写字楼区域总建筑面积10万平方米,商业及住宅配套车位3475个,办公区以甲级写字楼为主与新行政中心商务办公环境相匹配;规划设计多部高速电梯及空中廊桥形成立体交通体系;设置电话、电传、电视、互联网、移动数据控制中心,构成数字化全覆盖式高科技智能集成系统,强化写字楼的高端性与前瞻性。

Copyright @ 2003-2009 XI'AN WANYU GROUP LTD. Enterprises. 陕ICP备05002296号 客户留言 | 狗万网站谁有